sábado, 16 de agosto de 2014

SE CONFIESA UNA CHEF DE TV: "UN POLLO AL HORNO ES UN POLLO AL HORNO, NO ME JODAS"



"Estoy hasta los huevos de decir pavadas en la TV", se confesó la famosa chef Barda Peles en entrevista exclusiva a este blog.
"El guión de mis programas exige que haga ver una receta boluda como si fuera un milagro de ingeniería", afirmó mientras se hurgaba la nariz con un dedo.

"Lo primero que hacemos es meter un ingrediente disparatado en una receta simple", aclaró.
"Por ejemplo, para acompañar un pollo al horno propongo un guacamole caribeño de aguacates con pasta de bogavantes", explicó mientras reía a mandíbula batiente. "Y con eso logro que la gente se olvide que empecé con un pollo al horno", dijo ya llorando de risa.

"Pero estoy un poco podrida de hacer ese numerito", reflexionó ya más seria. "Me jode que me manden mails preguntando si se consigue pescar bogavantes en el Riachuelo o cosas así", finalizó con aire fastidioso la famosa chef.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje su mensaje después de la señal... ¡beeeep!